Juara I dan III Lomba Musabaqah Hifzhil Quran

Alhamdulillahirobil’alamin, puji dan syukur atas rahmat yang telah Allah SWT berikan kepada kita semua.

Berkat rahmat dan karunia-Nya mahasiswa-mahasiswa Program Studi Bimbingan Penyuluhan Islam (BPI) Fakultas Psikologi dan Pendidikan Universitas Al Azhar Indonesia mendapatkan juara I dan III pada acara:

Musabaqah Hifzhil Quran  yang diselenggarakan oleh Politeknik Negeri Jakarta di Kampus PNJ, Depok, 11 – 14 April 2016.

Adapun mahasiswa yang mendapatkan Juara sbb:

• Ahmad Syuhada, mahasiswa Prodi BPI Angkatan 2016 yang mendapatkan Juara I.
  • Muhammad Azzam Muhtadi, mahasiswa Prodi BPI Angkatan 2016 yang mendapatkan Juara III.

Terima kasih atas perjuangan mahasiswa Prodi BPI lainnya yang sudah mengikuti acara tersebut, dan mudah-mudahan lebih banyak lagi prestasi yang akan diberikan untuk dunia dan akhirat. Aamiin.