Mahasiswi Psikologi sebagai Presenter pada acara “Temu Ilmiah Nasional Ikatan Psikologi Sosial”

Assalamu’alaikum,

Selamat kepada mahasiswi Program Studi Psikologi yang telah mendapatkan prestasi sebagai Presenter dalam acara Temu Ilmiah Nasional Ikatan Psikologi Sosial di Universitas Kristen Maranatha, tanggal 3 – 5 November 2016.

Adapun mahasiswi yang mempresentasikan makalahnya sbb:

1. Annisa Adib Gifari dengan judul “perilaku Forgiveness terhadap Pasangan yang Berselingkuh dalam Hubungan Romantis.
  2. Annisa Qisthina dengan judul “Forgiveness pada Wanita Muda Single Parent terhadap Mantan Suami”
  3. Prili Natasha Yunianti dengan judul ” Forgiveness pada Wanita Muda Single Parent terhadap Mantan Suami”

Semoga semua mahasiswa/i Fakultas Psikologi dan Pendidikan memberikan prestasi dan bermanfaat bagi dunia dan akhirat.

Wassalamu’alaikum