Pertukaran Pemuda “Kizuna Project”

Selamat kepada Faza Fairuza Az Zahra,

mahasiswi Program Studi Psikologi angkatan 2010

Fakultas Psikologi dan Pendidikan Universitas Al Azhar Indonesia

yang telah lulus seleksi dalam pemilihan Pertukaran Pemuda “Kizuna Project”

yang diselenggarakan oleh Pemerintah Jepang.

Selain itu, Faza Fairuza Az Zahra yang dipanggil Fay ini juga bekerja sebagai Penyiar Radio di Trax Fm. Dengan kesibukannya sebagai penyiar dan mahasiswi di Program Studi Psikologi Universitas Al Azhar Indonesia, dia juga mempunyai prestasi yang lebih yaitu sebagai Team Volunteer dalam Global Youth Forum di Bali, pada tanggal 4 – 6 Desember 2012 yang diselenggarakan oleh United Nations Population Fund (Dana Kependudukan Perserikatan Bangsa-Bangsa).

Dan sekarang Fay memberikan prestasi yang lebih lagi yaitu sebagai salah satu mahasiswi mewakili UAI dalam Pertukaran Pemuda “Kizuna Project” yang diselengarakan oleh Pemerintah Jepang.

Selamat Fay mudah-mudahan segala cita-citanya tercapai, sukses dunia akhirat Aamiin…

-by: SIF-